Radfahren

Aus der Rad‘l-Abteilung

Wandern statt Radeln und warum in die Ferne schweifen…, getreu dem Motto machten wir uns Sonntag, 20. Januar, auf die Haubentour. 20 Kilometer bei perfektem sonnigen Winterwetter, Einkehr zur Stärkung im Sparhof, gekrönt von einer top Aussicht nach dem Abstecher auf den Aussichtsturm, natürlich mit Schnäpsle-Runde, sorgten für einen gelungenen Wandertag in heimischer Umgebung. Und wenn am Ende auch die Waden schmerzten, so trug unsere Wandergruppe mit Martin Gruber, Marita Hüfner, Christina Halbleib, Susanne und Wolfgang Ebert, Norbert Kömpel, Herbert Leibold, Armin und Petra Heurich zu einem netten Gemeinschaftserlebnis bei…, zu dem auch Reinhard Hüfner zählte, der per Rad pünktlich zum gemeinsamen Mittagessen im Sparhof erschien. Allen, die nicht dabei sein konnten, sei gesagt, Wiederholung ist geplant, auch für Nicht-Radler….